Öffnen
Verschieben
Ziehe das Panel nach oben oder unten!

    Willkommen im
    besten brasilianischen Restaurant der Schweiz

    Adresse: Zürichstrasse 66, 6004 Luzern
    Öffnungszeiten:
    Mi, Do, Fr, Sa, So: 17:00–00:30 | Mo, Di: Geschlossen
    Google Maps – Churrascaria do Sul
  • Zürichstrasse 66, 6004 Luzern
  • Telefon: +41 41 420 16 16
  • E-Mail: info@churrascaria-do-sul.ch

  • Öffnungszeiten:
  • Mi, Do, Fr, Sa, So: 17:00–00:30 | Mo, Di: Geschlossen
Standort
Reservierung

Tisch reservieren

Bild 4
Bild 30
Bild 32
Bild 23
Bild 9
Bild 22
Bild 21
Bild 3
Bild 26
Bild 13
Bild 33
Bild 1
Bild 14
Bild 12
Bild 27
Bild 20
Bild 29
Bild 25
Bild 11
Bild 24
Bild 15
Bild 19
Bild 10
Bild 16
Bild 31
Bild 28
Bild 5
Bild 2
Bild 7
Bild 18
Bild 17
Bild 6
Bild 8

Churrascaria do Sul – Beste Churrascaria in der Schweiz & Luzern

Erleben Sie authentische brasilianische Grillkunst in einem Ambiente, das Eleganz und Tradition vereint. Unsere Churrascaria ist bekannt für ihre exquisiten Spezialitäten, herzlichen Service und unvergessliche kulinarische Erlebnisse. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Genuss, Innovation und brasilianischem Flair – entdecken Sie, warum wir als die beste Churrascaria in Luzern und der Schweiz gelten.

🇨🇭🇧🇷 Churrascaria do Sul – Feijoada in Luzern

Churrascaria do Sul Team ,   20. Februar 2025

Feijoada – Brasiliens Herzstück in Luzern

Feijoada Churrascaria do Sul

Feijoada ist für viele Brasilianer das ultimative Nationalgericht – ein Eintopf aus schwarzen Bohnen und verschiedenen Fleischsorten, langsam gegart. Bei uns in Luzern servieren wir dieses kulinarische Erbe in authentischer Form: reichhaltig, deftig und unvergleichlich.

Traditionell gehört zum Feijoada-Erlebnis: Farofa (geröstetes Maniokmehl), Reis, Orangenscheiben und ein spritziger Caipirinha (optional). So wird jeder Bissen zum echten Feiermoment.

Typische Feijoada-Komponenten
Bestandteil Beschreibung Geschmacksprofil
Schwarze Bohnen Lange gegart, gehaltvoll Erdig, cremig
Versch. Fleischsorten Rind, Schwein, evtl. Würste Kräftig, würzig
Farofa Geröstetes Maniokmehl Knusprig, nussig

Wir passen unsere Feijoada etwas an die lokalen Geschmäcker an, bleiben aber stets der brasilianischen Tradition verpflichtet. Nehmen Sie sich Zeit, denn Feijoada genießt man gemächlich und in guter Gesellschaft.

Feijoada Light
Feijoada Light

Wer es etwas leichter mag, kann unsere Feijoada Light probieren, mit weniger Fett und vermehrt Gemüse. Der Geschmack bleibt aber unverfälscht brasilianisch!

Häufige Fragen zu Feijoada

Feijoada Fleisch

Ja, ein Teil des typischen Feijoada-Geschmacks kommt vom geräucherten Schweinefleisch. In der Light-Version reduzieren wir allerdings den Speckanteil.

Feijoada für Kinder

Viele Kinder mögen den Eintopf, sofern er nicht zu scharf ist. Wir würzen meist moderate – und haben natürlich auch andere Gerichte im Angebot.

Feijoada Variation

Ja, sprechen Sie uns an. Wir können auch eine Variante mit Rind oder Geflügel zubereiten, oder rein vegetarisch (nur Bohnen, Gewürze, Gemüse).

Brasilien in einem Topf

Feijoada – mehr als nur ein Eintopf

Lassen Sie sich von der Kraft und Vielfältigkeit dieses Traditionsgerichts begeistern. In unserer Churrascaria kochen wir Feijoada mit Leidenschaft – damit Sie das wahre Brasilien in Luzern schmecken können.

Feijoada-Special Zusatzkomponenten Besonderheit
Feijoada Premium Extra Rindfleisch, würzige Calabresa-Wurst Reichhaltig, ideal für echte Genießer
Feijoada Light Reduzierter Fettanteil, mehr Gemüse Leichter, aber gleicher Geschmack
Feijoada de Frango Alternative mit Huhn statt Schwein/Rind Weniger deftig, aber typisch brasilianisch
0%